三根骨刺,缠绕着丝丝黑色电弧。

  在雷光低沉的轰鸣中,速度迅如流星飞日,眨眼之间,就横掠了数万里距离,激射在红色大鹏鸟的腹部。

  噗呲噗呲噗呲。

  三声利刃入肉的闷响,骨刺闪烁着雷光,直接穿胸而过,从红色大鹏鸟背后穿出。

  巨大的惯力,将大鹏鸟带着飞上了天空。

  “雷霆之矛,射!”

  在这一瞬间,韩超冷冷的声音响起,张口又吐出一支雷霆之矛,轰射在红色大鹏鸟的伤口处。

  瞬间完成了补刀。

  “叮!击杀大鹏一族大鹏鸟一只,获得二十万修为!”

  熟悉的声音响起,韩超感觉到一股暖流立刻汹涌在体内,修为再度暴涨。

  照这个速度下去,他再杀几只大鹏鸟就能够晋升天仙后期了!

  “多谢你!”

  这时,奄奄一息的白色龙龟传来一道神念波动。

  它的伤口开始弥合,鲜血也止住了。巨大的金瞳之中,闪烁着丝丝感激之色,很是真诚。

  “不用谢!”

  韩超念头一动,召回骨刺,就欲离开,继续寻找目标偷袭。

  “等下,你不吃那只大鹏鸟么?”

  白色龙龟望着天空随着血雨坠落下来的大鹏鸟尸体,诧异问道。

  还能吃?

  韩超楞了一下,但转眼一看,便道:“你伤势这么重,你吃吧,我先去斩杀这些入侵的大鹏鸟再说。”

  话落,他一个跳跃,轰然砸入海中,消失在白色龙龟的瞳孔中。

  不一会儿,韩超再次偷袭得手。

  一只天仙后期的金色大鹏鸟一时不察,被他用三根骨刺轰中,又被对战的龙龟一招强大寒冰仙术,直接冻成冰坨。

  叮!击杀大鹏一族大鹏鸟一只,获得二十万修为!

  暖流再度涌入体内。

  韩超顺利突破到天仙后期境界。

  “好小子,你干得不错!这只大鹏鸟是你的战利品,吃了它,你的血脉会得到激发,实力能够更上一层境界!”

  被韩超相助的龙龟哈哈一笑,御云飞起,冲上了天空。

  韩超微微一愣,望向那只已经死亡的大鹏鸟。

  真能提升实力?

  试一试!

  但韩超还是不习惯茹毛饮血,张口一喷,乳白火焰喷出,几下功夫就将那只大鹏鸟烤熟,随后张开龙首直接吞掉。

  咕噜一下,大鹏鸟被他直接吞入腹中,并没有进入腹中那个神秘的阴阳空间。

  轰隆隆。

  随着血气冲刷,那只大鹏鸟化作滚滚食物元气,化开,散到四肢百骸。

  立刻,韩超感觉到自己的血气力量以肉眼可见的速度提升,不一会儿就涨到了两千亿龙之力。

  修为境界也有丝丝提升。

  最重要的是,他得到了不少的大道法则,空间法则,切割法则,力量法则,五行法则,生死法则,雷霆法则……数目数百种。

  “不愧是太古时代!”

  韩超感应着体内法则的增加,心神一震。

  在这太古时代,法则之力最是浓郁,因为天地生灵就是这么多,宇宙之中的法则就存在于这些太古生灵体内。

  难怪连大罗金仙也会进入天皇镜的轮回境,参加这轮回任务,光是感悟这些太古法则,存活到任务结束,修为一定暴涨!

  在这一瞬间,韩超的感悟无限提升。

  念头一动,识海之中,大雷霆术的大道神符直接凝聚出来,更别说力量神符,是直接凝结,没有半点阻碍。

  这些太古生灵,血气强横,天生神力,凝结力量神符是无比轻松。

  “再吞噬几只大鹏鸟,凝结出大剧毒术,大欲望术的神符!”得到巨大好处,韩超再也忍不住,目光扫射十天九地。

  很快,他又找到了一只天仙境界的大鹏鸟,便再次潜入水中,游了过去。

  依法炮制之下,韩超屡次得手。

  他就是这么一直游弋在战场边缘,专挑天仙境界的大鹏鸟下手,不到半天的时间,他已经到了天仙巅峰。

  体内,雷霆神符,力量神符,剧毒神符都已经凝练出来。

  甚至乎,五行大道之中的水行大道神符也给凝结出来了!

  “再杀一只大鹏鸟,就能够突破天仙境界,晋升到元仙!”韩超感觉了一下体内的仙力,心中兴奋不已。

  这一次,他盯上了一只天仙巅峰的黄色大鹏鸟。

  它正与一只金色龙龟厮杀一起,很是专注,并没有注意到韩超已经偷偷潜伏到它身下的海里。

  很好!

  韩超仙力运转,三根骨刺闪烁着金银太古蝌蚪文,瞬杀仙术大阵全力激发,化作三道银光闪电,直插黄色大鹏鸟的腹部。

  哪知道,这只黄色大鹏鸟虽然在与龙龟大战着,但眼观六路,耳听八方。

  在三根骨刺射到它腹下的瞬间,它突然一个翻转,身形旋转飞天,在间不容发之间躲过了韩超的偷袭。

  “龙龟一族一向自大狂傲,什么时候出了这么猥琐的龙龟?”

  黄色大鹏鸟停在九天之上,缓缓挥扇着万里翅膀,双眸死死盯着韩超。

  在他的周身,一道银色寒光飞旋不止,赫然是一柄锋利小刀,通体晶莹剔透如玉,不知道是什么材料炼制而成。

  “哼!管他那么多,杀!”

  随着那只龙龟大吼一声,喷出金色电光,杀向了天空的黄色大鹏鸟。

  韩超也不再隐藏,飞天而起,御着骨刺,黑色雷光,与另一只龙龟一起围攻这只大鹏鸟。

  “居然拿了我大鹏一族的骨刺!找死!”

  黄色大鹏鸟看到骨刺杀来,瞬间暴怒,眉心裂开,浮现出一只巨大如磨盘的金色竖眼,射出一道道五行元磁仙术神光,轰打在骨刺之下。

  瞬间,骨刺失去感应,不再受韩超控制。

  韩超见此不慌不忙,专心御着黑色雷霆,凝出一颗颗恐怖雷球,狂轰滥炸而出。

  他晋升到天仙后期,仙力雄浑不少,根本无惧这般消耗。

  与另一只龙龟的金色雷电左右夹攻之下,黄色大鹏鸟也感觉有点麻烦。

  就在这时,韩超口中吐出一道道咏叹:“古老无比的剧毒圣灵,吾请求你的降临……”

  一股古老庞大的气息,立刻穿越无限空间,降临加持在韩超身上。

  在这太古时代,剧毒圣灵感应无比清晰!韩超只是念了一个开头的咒语,剧毒圣灵立刻有所回应。

  滚滚绿气,从冥冥虚空中冲刷出来,缠绕在韩超周身,凝成一股巨大无比的虚影,抬手就冲黄色大鹏鸟虚指一下。

  哗啦啦。

  一条满是剧毒符文的灰气长河,从不知名的神秘空间冲刷而出,轰然撞在黄色大鹏鸟身上,又消失在不知名的神秘空间。

  啊!

  一声凄厉惨叫,黄色大鹏鸟立刻浑身糜烂,血肉消融见骨,那些铮亮顺滑的羽毛,也寸寸泯灭成灰。

  大剧毒术的威力,在这太古时代强大得惊人!

  但韩超在这一瞬间,已经感觉到了,他已经被一个无上存在注视到。

  那……应该就是无比古老的存在,剧毒圣灵!