有强大队友带着吃鸡,姜媛把礼炮放完就退出游戏,摘下耳机,打算去看看余成溪做作业的进度。

  身体转向餐厅门口,姜媛看到陆司珩和刚才在商场碰见的学长捧着水杯看着她,“你们……”

  “学妹,又碰面了!”徐文翼拿着水杯的手指动了动,很想放下水杯拍拍姜媛的脑瓜子。

  但一想到姜媛从学妹升级为朋友妻,徐文翼只好放弃这个想法,自我安慰:“朋友妻不可欺。”

  不是徐文翼仗义,而是徐文翼知道他要是一巴掌拍在姜媛的后脑勺上,就算陆司珩不爱姜媛也会一拳砸在他的百会穴。

  毕竟陆司珩护短是兄弟们皆知。

  姜媛并不想看到徐文翼,“现在晚了,学长不回家吗?”

  徐文翼半点也Get不到姜媛的言下之意,“今晚在你家吃饭,学妹是不是很高兴呀?”

  姜媛一点也不高兴,甚至想把徐文翼不停耸动的两条眉毛刮掉。

  “来者是客啊,只要有客人来我都很高兴。”姜媛笑眯眯地走到陆司珩身边,低声问:“你带人回来怎么不说一声?”

  陆司珩如实回答:“我跟陈嫂说了。”

  姜媛极度心塞。居然跟陈嫂说也不跟她说,看来陆司珩对她还是很不满意,她还要继续努力。

  “行吧。”姜媛将耳机挂回耳朵,“我去看看小溪作业做得怎样。”

  陆司珩拉住她的手腕,动作轻轻地取下她的耳机,“我跟陈嫂说今天晚上多做两碗饭。”

  所以?

  姜媛不太懂他想说什么。

  “哦哦哦。”姜媛重新戴上耳机,走到客厅乍然明白过来陆司珩说的那句话的意思。

  “难道他是觉得我不是做饭的,所以不用跟我说?”姜媛嘴角抽了抽。