?随着真元气息的流动,陈飞感受到了一股异样的气息好似被吸引,顺着手掌经脉,进入到自己身体之中。

“这就是禁忌树的禁忌之气?”

陈飞在心中想着,小心翼翼的控制着禁忌之气运转的速度。

虽然陈飞十分小心,但当禁忌之气冲入到陈飞丹田之中的时候,陈飞还是感到一股锐利如刀的感觉刺了过来。

那股禁忌之气,好似一柄尖锐的匕首,狠狠的在自己的丹田之中刺了一下。

若不是陈飞的丹田足够强悍,这一刺之下,陈飞的丹田恐怕都会被击碎,修为全废。

“看来,这禁忌之气,的确有些诡异啊!”

心中想着,陈飞更加小心了起来,用自己的真元气息包裹着禁忌之气,缓缓的在丹田中运转融合了起来。

大概运转了九个周天,禁忌之气所携带的锐意,逐渐消融开来。

禁忌之气也彻底的化为纯粹的灵气。

陈飞感受了一下,顿时露出惊喜之色。

的确,这股灵气十分浓郁,甚至比内岛中的灵气还要浓郁一些。

而且,这股灵气之中,蕴含着一股淡淡的木属性气息。

将这股灵气完全吸收炼化之后,陈飞感到自己丹田中的真元有了些许增强。

要知道,到了陈飞这种顶级境界,在俗世那种灵气稀薄的地方,想要再靠吸收天地灵气来增强真元,已经是十分困难的事情了。

而现在,只是炼化一股这禁忌之气,陈飞就能感到自己的真元增强了,足以见得这禁忌之气的强悍。

“如果将一个初入武道的武者丢到这里,如果能顺利吸收禁忌之气来修行,恐怕不用三年,就能达到天级境界吧!”

一时间,陈飞的思绪开始飘飞了起来。